TERMINOS CUTER

AVISO DE PRIVACIDAD

Mediante el presente Instrumento, TOROMedia - Diseño Gráfico Creativo en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LA LEY”) informa que, es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en " Paseo del Higo No 57 Las Hortalizas, Veracruz. C.P. 91830 "


Responsable: TOROMedia - Diseño Gráfico Creativo Información que se recaba: Cualquier información referente a la identificación de la persona con la que se tenga relación o a la cual se le brinda cualquiera de los servicios que TOROMedia - Diseño Gráfico Creativo proporciona, ya sea recabada por medios impresos, digitales u orales: Nombre, Apellido, Teléfono, Empresa, Correo Electrónico, Dirección, RFC, Cédula fiscal y/o cualquier otro dato sensible que sea necesario para brindar un mejor servicio o para el cumplimiento de obligaciones fiscales. Finalidades del tratamiento: Los datos personales serán recabados para dar cumplimiento a cualquiera de los siguientes: Cumplimiento de obligaciones fiscales o demás leyes aplicables en las que se requieran datos personales de proveedores y/o clientes para su cumplimiento; acreditar personalidad y capacidad jurídica, celebrar diversos tipos de contratos, civiles, mercantiles o de la naturaleza que corresponda a la relación que se tenga con la persona de la que se recaba la información; verificación de información, integrar una base de datos de personas relacionadas con TOROMedia - Diseño Gráfico Creativo, celebración de contratos, convenios o cualquier otro acto que permita llevar a cabo el fin por el cual se crea el vínculo entre la persona y TOROMedia - Diseño Gráfico Creativo.

USO O DIVULGACIÓN

La información proporcionada será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, crear bases de datos, rendir informes a autoridades, entes morales públicos o privados, proveedores o cumplir con los términos que se pacten de forma verbal o escrita con TOROMedia - Diseño Gráfico Creativo; asimismo, existe un consentimiento tácito para la transferencia de datos personales a menos que exista oposición expresa por los medios aquí establecidos. La información podrá utilizarse también para el envío de mensajes promocionales y encuestas de calidad de servicio.

Revocación de consentimiento

El consentimiento es tácito desde el momento de proporcionar diversa información a TOROMedia - Diseño Gráfico Creativo; el consentimiento se manifiesta para que TOROMedia - Diseño Gráfico Creativo pueda recolectar, tratar y transferir los datos personales dentro y fuera del país; en caso de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado que consiste en enviar un correo electrónico a aviso@toromedia.com.mx solicitando la eliminación de su cuenta, considere un lapso de hasta 7 días para resolver su solicitud, llamar al 2291 216 388, o visitar nuestro sitio de Internet www.toromedia.com.mx | www.cuter2.com. Los derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al manejo de datos personales) se podrán ejercer en los mismos términos y condiciones que la Revocación del Consentimiento.

DATOS SENSIBLES

Oficina de Privacidad: Departamento de administración de datos.
Domicilio: Paseo del Higo No 57 Las Hortalizas, Veracruz. C.P. 91830
Correo: aviso@toromedia.com.mx.
Teléfono: 2299.265313 / 2293.616662
TOROMedia - Diseño Gráfico Creativo se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
  • Abusivo, difamatorio u obsceno
  • Fraudulento, artificioso o engañoso
  • Ofensivo
  • Ó de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por TOROMedia - Diseño Gráfico Creativo o los Proveedores, EL USUARIO deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda y/o con un especialista en la materia.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 15/01/2014